Состояние грудного младенца, пострадавшего в ДТП с водовозом в Алматы, остается крайне тяжелым 14 Августа 2015 в 06:53 707
Состояние грудного младенца, пострадавшего при столкновении водовоза с автобусом в Алматы, остается крайне тяжелым, сообщил заместитель главного врача детской городской клинической больницы №1 Николай Дьяченко корреспондентам КазТАГ. 10-месячный ребенок, по предварительным данным, получил удар током после того, как со столба оборвало электропровод.

«В 11 часов 15 минут бригадой скорой медицинской помощи в приемное отделение был доставлен ребенок в состоянии крайне тяжелом. Он был взят в реанимационный зал, где ему была проведена интенсивная терапия, были проведены все лечебно-диагностические мероприятия. В настоящее время ребенок находится в отделении реанимации, состояние его стабильно крайне тяжелое», — сказал Николай Дьяченко на брифинге в четверг.

При этом он отметил, что ребенок поступил в больницу в состоянии комы, у него диагностирован ушиб головного мозга, однако в настоящее время угрозы его жизни нет.

Всего в ДТП пострадали 9 человек.



Напомним, 13 августа около 12 часов дня у 35-летнего водителя ЗиЛ, двигавшегося по улице Грозы в Каменке, отказали тормоза. Пытаясь вывернуть на обочину, водитель водовоза зацепил BMW и Toyota Land Cruiser, столкнулся с автобусом, после чего несколько раз перевернулся. В результате аварии на месте погибла женщина, вторую госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, позже она скончалась. Водитель водовоза также госпитализирован.

По факту ДТП начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 4 УК РК (дорожно-транспортное происшествие повлекшее смерть двух человек).


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений