Во время потасовки в ночном клубе Шымкента погиб человек 21 Июля 2015 в 12:51 1055

Во время потасовки возле ночного клуба «like Moscow» в ночь с 18 на 19 июля погиб 21-летний парень, передает Otyrar.kz.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Толпа людей начала выяснять отношения между собой. В результате произошла массовая драка, которая продолжилась на улице. Во время потасовки неизвестный мужчина вытащил пистолет и произвел несколько выстрелов. Пуля попала в молодого человека, который от полученных ранений скончался на месте. По словам очевидцев, стрелявший скрылся до приезда полицейских.

В настоящий момент подозреваемый в убийстве мужчина находится в розыске. Полицейские уже установили его личность, но не предоставляют никакой информации о нем в интересах следствия.

Кроме того, под стражу взяты четыре человека, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Также арестован сотрудник полиции, который стал свидетелем происшествия и не предпринял никаких мер по предотвращению преступления.

— В данное время проводятся следственные мероприятия, в ходе которых будут установлены причины потасовки и все детали события, — сообщила Салтанат Каракозова, начальник управления развития государственного языка и информации ДВД ЮКО.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений