В центре Астаны автобус врезался в опору уличного освещения 19 Июля 2015 в 16:11 1246

Сегодня, 19 июля примерно в 15.00 по улице Динмухамеда Кунаева в Астане произошла авария при участии пассажирского автобуса, следующего по маршруту №10, сообщает пресс-служба ДВД Астаны. Транспортное средство врезалось в опору уличного освещения.

Известно, что за рулем находился водитель 1964 г.р. Водительский стаж – свыше 20 лет, проходил профессиональное обучение во Франции в базе компании «Ивеко».

"Стало известно, что у водителя перед ДТП резко ухудшилось самочувствие. Однако он успел снизить скорость и предупредить окружающих о том, что у него потемнело в глазах, затем потерял сознание. На данный момент врачи выясняют причины плохого самочувствия", - говорится в сообщении.

Как установила полиция, автобус до момента столкновения двигался с допустимой скоростью 31 км/час. Нарушений правил дорожного движения не зафиксировано, помех других транспортных средств не было.

После ДТП за медицинской помощью обратились более десяти пассажиров. По данным медиков, они получили ушибы и ссадины различной степени.
 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений