Директор обанкротившейся турфирмы задержана в Караганде 10 Июля 2015 в 09:44 798

В Караганде по подозрению в мошенничестве задержана владелица туристической фирмы от деятельности которой пострадали 23 местных жителя, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

«В отношении владелицы туристической фирмы, по вине которой был сорван отдых туристов, проводится досудебное расследование. На данный момент владелица туристической фирмы задержана, с ней проводятся следственные действия», — говорится в сообщении в пятницу.

Так, в полицию с заявлением по факту мошенничества со стороны директора туристической фирмы обратились 23 жителя Караганды.

Как сообщали СМИ, около ста человек, оплативших свой отдых по различным направлениям в туристической компании «Фараон», не смогли вылететь из страны. Офис компании закрылся, а руководство попыталось скрыться.

Как стало известно, фирма работала около 5 лет, однако последние два года у компании начались финансовые затруднения. Чтобы закрепиться на рынке, «Фараон» работал в убыток, перекупая туристические пакеты и предлагая их клиентам по более низкой цене. При этом оплата принималась наличными средствами.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений