В Астане на ул. Тауелсиздик насмерть сбили человека 04 Июля 2015 в 00:51 5609

Водитель Гелендвагена насмерть сбил человека возле нового Дворца Школьников по ул. Тауелсиздик в Астане. Пешеход скончался на месте, прибывшая карета скорой помощи не смогла помочь, сообщает корреспондент Dixinews.kz.

\"\"

По словам очевидцев ДТП, оно произошло в 23:20 по времени столицы. Также очевидцы заявляют, что водитель Мерседеса остановился не сразу, а проехал с человеком на капоте примерно 100 метров. Прибывшие на место сотрудники полиции никак не прокомментировали ситуацию.

\"\"

«С пешеходного перехода протащил до сюда. Он скончался на месте. Вот камера стоит, она должна работать. Там нужно посмотреть. Сразу после инцидента водитель снял номер и хотел спрятать. Однако, мы подняли шум (зеваки, очевидцы) и заставили их поставить номера на место. И знаете, что, вот видите ОМОН? Его поставили из-за нас, а не из-за преступника», — сказала одна из очевидцев происшествия.

\"\"

По словам местных жителей, на этом участке дороги довольно часто люди переходят улицу в неположенном месте. И подобные случаи, когда сбивают человека, здесь не редкость.

\"\"

«Здесь давно уже давно нужен пешеходный переход. Слишком большое расстояние между светофорами. Хотя здесь стоит Дворец Школьников, Торговый центр. Я сам, когда проезжаю, вижу много нарушителей, и в основном это дети. Я здесь живу уже пять лет, уже скольких людей здесь сбили! Вот в прошлом году сбили женщину, жену соседа, до сих пор не может разговаривать! Здесь нужен пешеходный светофор!»

Кто же все-таки виноват будет разбираться следствие.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений