13-летняя девочка получила удар током на железодорожных путях 15 Июня 2015 в 13:25 1148

В Акмолинской области в поселке Шортанды Регина Бигаринова пострадала от удара током, и получила 82% ожога тела, сообщает BNews.kz со ссылкой на ДЧС Акмолинской области. Сразу после инцидента девочку доставили в Шортандинскую районную больницу.

«Инцидент произошел в поселке Шортанды, — сообщили в ДЧС Акмолинской области. — Регина Бигаринова, 2002 г.р., получила поражение электрическим током и термические ожоги 82% тела».

Регину Бигаринову обнаружил работник железной дороги. Он и вызвал карету скорой помощи, которая госпитализировала пострадавшую в Шортандинскую ЦРБ.

По словам районных врачей, состояние подростка тяжелое, стабильное.

«Регина поступила в больницу в 21:30. Сейчас она находится в отделении хирургии, но в палате интенсивной терапии. Она получила 82% ожогов тела, это само за себя говорит. Мы провели стандартные процедуры: первичную хирургическую обработку, обезболивание и т.д. Состояние пациентки тяжелое, стабильное», — говорит анестезиолог-реаниматолог Елена Цыбульская.

Напомним, 10 июня также в Акмолинской области четверо студентов Агротехнического колледжа в поселке Коргалжын погибли во время ремонтных работ. Ребята переносили железную стремянку и задели электропровод. Студенты от удара током скончались на месте. Позже был задержан заместитель директора колледжа.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений