В Астане произошло проникновение в отделение Казпочты 25 Мая 2015 в 11:59 737

Сегодня в 2 часа ночи в почтовом отделении Казпочты сработала сигнализация. Сотрудники охранного агентства произвели внешний осмотр отделения и уехали.

«По словам представителей охранного агентства, в 2 часа ночи на их пульт поступило уведомление о сигнализации. Сотрудники агентства выехав на место, произвели внешний досмотр и уехали, не сообщив сотрудникам нашей компании о сигнализации» - сообщает пресс-служба Казпочты.

Позже, сотрудник почты пришел в отделение, и обнаружил дыру в стене.

«Ранним утром, придя на работу, наш сотрудник обнаружил отверстие в стене отделения, которое находится в районе вокзала г. Астана. С утра на месте происшествия работают правоохранительные органы.

В связи с проведением необходимых следственных мероприятий и работ по восстановлению стены, функционирование отделения почтовой связи приостановлено. Также, в целях определения возможного ущерба проводится ревизия ценностей. По предварительной информации, при проникновении ничего не похитили», — сказано в сообщении.

Это не первое происшествие в этом месяце, связанное с Казпочтой. Напомним, ранее неизвестные похитили из отделения АО "Казпочта" в Экибастузе 50 млн тенге. По данным пресс-службы, пока новой информации об этом происшествии нет, расследование продолжается.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений