Пострадавшим от ливня автовладельцам посоветовали обратиться в суд 22 Мая 2015 в 10:16 665

Начальник управления коммунального хозяйства города Астаны Павел Кулагин предложил автовладельцам, чьи машины пострадали из-за аномальных дождей в Астане, подавать в суд на акимат города для получения компенсаций, передает BNews.kz. 

«В судебном порядке мы этот вопрос будем решать. Я думаю, им (автовладельцам — прим. ред.) нужно обязательно обращаться в суд на акимат города Астаны и отстаивать свою позицию. Люди, которые попали в такую ситуацию, мы их тоже прекрасно понимаем, но на данный момент мы все эти вопросы будем решать в судебном порядке», — сообщил Павел Кулагин.

Напомним, в Астане несколько дней назад прошли проливные дожди. Они заметно повлияли на транспортное движение в городе, были затоплены и перекрыты некоторые улицы города. Накануне новых ливней аким Астаны Адильбек Джаксыбеков заявил о том, что все специальные службы переведены на усиленный режим и работают круглые сутки. По прогнозам синоптиков, дождливая погода в столице и по всему Казахстану сохранится в ближайшие дни.

После многочисленных зарегистрированных случаев затопления автомашин, Dixinews.kz опубликовал комментарий юриста о том, как можно получить компенсацию пострадавшим автовладельцам. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений