Избитый ветеран ВОВ не опознал преступника среди задержанных 05 Мая 2015 в 08:17 1729

Ветеран Великой Отечественной войны Николай Хохлов, ставший жертвой ограбления, не смог опознать нападавшего в задержанном накануне подозреваемом. В этом ветеран признался в интервью 31 телеканалу.

"Они должны сообщить, показать, он или не он. А так говорить голые слова — зачем мне нужно? Нужно правду", — цитирует слова ветерана 31 телеканал.

Дочь ветерана Ирина Зуева по телефону рассказала, что они с отцом были на опознании, но среди задержанных обидчика не оказалось. "Я присутствовала, когда проходило опознание. Он посмотрел и сказал, что нет. Там было несколько человек, он сказал, что этого человека среди них нет, там было несколько", — сказала она корреспонденту телеканала.

Напомним, ветеран ВОВ Николая Хохлов был избит и ограблен днем 23 апреля. Происшествие попало на камеру наружного видео наблюдения, но лица обидчика четко разглядеть не удалось. Вчера полицейские сообщили, что арестовали злоумышленника. По версии следствия, им оказался 32-летний безработный житель города, ранее не привлекавшийся к какой-либо ответственности. Если подозреваемого признают виновным, ему грозит до семи лет лишения свободы.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений