Состояние избитого Алиби Жумагулова остается тяжелым 25 Апреля 2015 в 12:31 3860

На данный момент состояние Алиби Жумагулова оценивается как тяжелое. Информация об этом появилась на странице его отца Нурлана Жумагулова в социальной сети. В сообщении указано, что была проведена операция на ухо, «швы грубые, возможно, потребуется исправление». Нос сломан в двух местах, пока молодой человек дышит через трубочки. По всему телу гематомы. В результате сотрясения головы его беспокоят постоянные головокружения и тошнота.

Сегодня утром на заседании суда по делу предпринимателя Кайрата Жамалиева, который подозревается в избиении Алиби Жумагулова, Нурлан Жумагулов также рассказал о тяжелом состоянии сына.

«Состояние у него тяжелое. Сейчас я у него был. Шла кровь с носа, со рта, ему тазик поставили, сгустки черной крови, которые скопились за это время. Сын все время лежит, не хочет разговаривать, угнетен. Он потерял много крови и просит только соленую еду. Он подавлен и морально и физически», — отметил Нурлан Жумагулов.

Напомним, по факту избиения молодого человека сегодня Есильский районный суд №2 Астаны оставил под арестом до 23 июня предпринимателя Кайрата Жамалиева, которого взяли под стражу 23 апреля. Дело получило широкий общественный резонанс как из-за жестокости самого преступления, так и в связи с личностью основного подозреваемого. Кайрат Жамалиев является владельцем бутик-отеля «Jelsomino», караоке-бара «Артист», ресторанов Habibi и Молоко, генеральным директором строительной компании ТОО «ПАРИТЕТ 2003».

  • На странице в социальной сети также опубликованы реквизиты киви-кошелка:

QIWI кошелек +77715220880 на имя Нурлана Жумагулова
Как пополнить QIWI кошелек:
1. Найти терминал QIWI 
2. На экране выбираем раздел QIWI кошелек (нажимаем)
3. Вводим номер телефона +7 771 522 08 80
4. Отправляем наличные деньги (также как при пополнении баланса сотовой связи)
5. После отправки появляется надпись сколько денег поступило на счет КИВИ кошелька.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений