В сети появилось видео избиения Алиби Жумагулова (18+) 25 Апреля 2015 в 10:35 8109

Отец избитого жителя Астаны Алиби Жумагулова выложил видео избиения своего сына, о котором рассказывал ранее, на Youtube.

«Я через час закину видео, только что у сына получил разрешение выложить видеозапись, где вы все увидите. Вы увидите это видео и какой он садист, фашист, какие он пытки применил к моему сыну. Это ужасно. Я не буду показывать второе видео, которое он снял. Оно вообще ужасное», — рассказал Нурлан Жумагулов в зале суда.

«Вот видео, которым нас хотели шантажировать, на нем мой сын под диктовку Жамалиева признается в якобы совершенных им убийствах. Видео страшное, но смотреть нужно всем. кто неравнодушен к нашей беде», — написал Нурлан Жумагулов на странице в соцсети.

Напомним, по факту избиения молодого человека сегодня Есильский районный суд №2 Астаны оставил под арестом до 23 июня предпринимателя Кайрата Жамалиева, которого взяли под стражу 23 апреля. Дело получило широкий общественный резонанс как из-за жестокоси самого преступления, так и в связи с личностью основного подозреваемого. Кайрат Жамалиев является владельцем бутик-отеля «Jelsomino», караоке-бара «Артист», ресторанов Habibi и Молоко, генеральным директором строительной компании ТОО «ПАРИТЕТ 2003».



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений