Подозреваемый в развращении малолетних в Караганде арестован 22 Апреля 2015 в 07:45 1797

В Караганде подозреваемый в развращении малолетних 32-летний мужчина арестован сроком на 2 месяца, сообщает пресс-служба Карагандинского областного суда.

«Постановлением Казыбекбийского районного суда Караганды от 20 апреля в отношении К. санкционирован арест сроком на 2 месяца, до 10.30 18 июня. Деяния 32-летнего безработного мужчины квалифицированы по ч.ч. 1, 3 ст. 124 УК РК, то есть совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетних, совершенное по признаку неоднократности», — говорится в сообщении во вторник.

Уголовное дело находится на стадии досудебного расследования. Согласно Уголовному кодексу, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Напомним, 18 апреля в Караганде на улице в районе Михайловки полицейские задержали подозреваемого в развращении малолетних. Задержанный 32-летний безработный мужчина дал признательные показания, что совершал на территории города развратные действия в отношении несовершеннолетних и малолетних девочек.

Всего в Караганде в разных районах города в апреле было зарегистрировано 5 случаев нападений на школьниц от 7 до 12 лет. Нападавший мужчина совершал развратные действия без применения насилия. По данным фактам были возбуждены уголовные дела. По показаниям пострадавших полицейские составили 3 варианта фотороботов подозреваемого.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений