У погибших в авиакатастрофе казахстанцев осталась дочь 25 Марта 2015 в 14:11 1800

Погибшая в результате крушения Airbus A320 Айжан Исенгалиева являлась сотрудником компании «Казцинк». Погибшая занимала должность заместителя директора по культурно-досуговым вопросам, сообщает 24.kz.

 «Всем известный Дворец спорта, базы отдыха - все это было в ее ведении», - отметил в телефонном разговоре управляющий директор компании Андрей Лазарев. 

«С ней в самолете находились сын Адиль и муж Ербол Иманкуловы. Для «Казцинка» это тоже не чужой человек. Ранее он возглавлял медный завод «Казцинка», участвовал в его создании. У погибших в Усть-Каменогорске осталась дочь-семиклассница» - добавил он.

Также Андрей Лазарев, управляющий директор по устойчивому развитию ТОО «Казцинк», выразил соболезнования от лица компании:  

- От имени руководства компании «Казцинк» и ее сотрудников мы выражаем искренние соболезнования семье в связи с постигшей их тяжелой внезапной утратой. Это были, действительно, интересные молодые люди, с большими перспективами. И, конечно, их смерть для нас большой шок и большая неожиданность. Наша компания окажет необходимую помощь по транспортировке останков погибших и организации похорон. Сейчас мы находимся на постоянной связи с МИДом, дипломатическим корпусом и консульством. Отрабатываем все вопросы, связанные с возвращением останков и организацией похорон погибших.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений