В Алматы десятые сутки ищут 16-летнюю девушку 12 Февраля 2015 в 06:45 2050

Как сообщает КазТАГ со ссылкой на слова матери пропавшей Риты Усеновой, последний раз девушку видели возле колледжа «Сымбат», где она учится, на пересечении ул. Кунаева-Жибек жолы.

«2 февраля днем в 15.15 последний раз разговаривала, она сказала, что на уроке, в 15.30 закончится. Я ей сказала сразу домой приходи. После звонила – телефон отключен. Она обычно на Саяхате садится на автобус домой», - рассказала Р.Усенова агентству в четверг.

Родные девушки считают, что ее похитили.

«Она сама никуда, ее обманным путем увезли. 29 января она с кем-то познакомилась в социальной сети «ДругВокруг», называла его Наука, он с Усть-Каменогорска, живет в районе барахолки на съемной квартире. Он скрытный, наверное, подготовленный, может, они в группе работают, девочек продают», - сказала Р.Усенова.

Также она сообщила, что 3 февраля написала заявление в полицию, однако они бездействуют.

«Всех квартирантов надо проверять в этом районе, ничего не делают, я сегодня в генеральную прокуратуру буду обращаться», - отметила собеседница.

Кроме этого, родные пропавшей девушки обращались к сотовому оператору Kcell за распечаткой звонков с ее телефона, однако до сих пор не получили ответ.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений