Один человек скончался на Тенгизском месторождении 27 Января 2015 в 07:28 2690

26 ян­ва­ря, в 9.15 из Жы­лыой­ско­го рай­о­на по­сту­пи­ло со­об­ще­ние о двух па­ци­ен­тах ме­ди­цин­ской кли­ни­ки вах­то­во­го го­род­ка ТОО «Тен­гиз­шев­ройл» (ТШО). Один из них - ра­бот­ник под­ряд­ной ор­га­ни­за­ции ТОО «Им­сталь­ком», граж­да­нин Р. 1973 го­да рож­де­ния, уро­же­нец Во­сточ­но­го Ка­зах­ста­на, скон­чал­ся в 5.15 в кли­ни­ке от ин­фек­ци­он­но­го за­бо­ле­ва­ния, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-служ­бу ап­па­ра­та аки­ма Аты­ра­уской об­ла­сти.

Как уточ­ни­ли в пресс-служ­бе, дру­гой па­ци­ент кли­ни­ки, ко­то­рый кон­так­ти­ро­вал с по­гиб­шим, «граж­да­нин Т. 1991 го­да рож­де­ния, та­к­же уро­же­нец Во­сточ­но­го Ка­зах­ста­на, был в сроч­ном по­ряд­ке от­прав­лен в об­ласт­ной центр».

«На дан­ный мо­мент ме­ди­ки по­ста­ви­ли ди­а­гноз «ме­нин­гит, ме­нин­го­коккце­мия». Еще трое, ко­то­рые та­к­же бы­ли с ни­ми в кон­так­те, на­хо­дят­ся в кли­ни­ке ТШО, вра­чи ве­дут за ни­ми по­сто­ян­ный кон­троль, од­на­ко при­зна­ков за­бо­ле­ва­ния по­ка не об­на­ру­же­но», - от­ме­ти­ли в пресс-служ­бе.

На ме­сто ЧП от­прав­ле­ны все необ­хо­ди­мые спе­ци­а­ли­сты, ко­то­рые про­ве­дут тща­тель­ное об­сле­до­ва­ние.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений