​На казахстанцев вновь напали бандиты при перевозке машин из РФ 23 Января 2015 в 07:13 1927
Об этом стало известно со слов одного из друзей потерпевших. По словам рассказчика, история случилась сегодня с двумя казахстанцами, которые купили в Москве автомобили  Toyota Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV и везли их в г. Алматы. Нападение произошло на Урале. 

"Неожиданно их нагоняет Nissan Pathfinder годов этак 2005-го, черный и тонированный в круг, сначала он благополучно обгоняет Pajero, и доехав до Prado, видит его транзитные номера (задний номер Pajero закидало снегом). Поровнявшись с Prado у Nissan открывается окно, человек на переднем пассажирском кресле Nissan, достает пистолет из окна и начинает кричать, приказывая водителю Prado прижаться вправо. Идущая навстречу фура заставляет Nissan пристроится за Prado. В этот момент, водитель Pajero наблюдая за ситуацией, не долго думая, разогнавшись, на всей скорости таранит Nissan, тот цепляет бампер Prado, теряет управление и улетает в кювет на обочину", - рассказывает на своей странице друг потерпевших (орфография и пунктуация сохранены).

После случившегося 120 километров, что оставались до казахстанской границы, наши соотечественники проехали за 40 минут на скорости 180 км/ч.

"Дабы вы не подумали что это выдуманная история, прилагаю фото Mitsubishi Pajero с поврежденным передним бампером, в виде последствий тарана бандитского Nissan Pathfinder", - в доказательство прикладывает фотографии рассказчик.

\"\"

Напомним, ранее информацию о вымогательствах и убийствах на автотрассах России прокомментировали в Министерстве внутренних дел Казахстана.

"Согласно сведениям, предоставленным приграничными с РФ территориальными подразделениями (ДВД Мангистауской, Атырауской, Актюбинской, Костанайской, Павлодарской, Западно-Казахстанской, Северо-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областей), обращений граждан Казахстана о фактах вымогательств или убийств на автотрассах России не зарегистрировано", - пояснила заместитель директора департамента государственного языка и информации МВД РК Есимбекова.

 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений