Врачи дают благоприятный прогноз по состоянию выжившей в крушении 21 Января 2015 в 07:17 1268
«Асем Шаяхметова поступила вчера в 19.00 в городскую больницу, доставлена на скорой помощи по линии МЧС. При поступлении состояние было тяжелое, но в сознании была. Из-за политравмы, то есть переломы крупных трубчатых костей, много крови потеряла. С момента поступления оказана соответствующая медицинская помощь, переливание крови и других растворов. Сейчас состояние стабильно тяжелое, больная в сознании. Прогноз может быть благоприятным, если какие-то осложнения не появятся», - сказал главный врач Шуской городской больницы Сейсенгали Акпаев агентству КазТАГ по телефону в среду.
 
Как сообщалось, 20 января в 15.40 в районе рудника «Шатырколь» в Жамбылской области при заходе на посадку в условиях низкой видимости (туман) потерпел крушение самолет Ан-2, следовавший по маршруту «Балхаш-Шатырколь».
 
На борту самолета находились 7 человек, в том числе 3 члена экипажа. Весь экипаж и 3 пассажира, сотрудники корпорации «Казахмыс», погибли, еще одна сотрудница компании выжила. Она была доставлена в тяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы города Шу.
 
Расследовать инцидент будет правительственная комиссия.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений