​Самолет Ан-2 с сотрудниками «Казахмыса» упал в Жамбылской области 20 Января 2015 в 16:47 2550
В Жамбылской области потерпел крушение самолет. По сведениям, требующим уточнения, воздушное судно принадлежало компании «Казахмыс». По некоторым данным, на борту находилось 7 человек, из которых 6 погибли. Службы спасения уже выехали на место крушения. 

«Службы спасения выехали на место крушения. Пока информацию о погибших и пострадавших мы предоставить не можем. Подробный пресс-релиз мы разместим на сайте в течении часа», - сообщили в Комитете по ЧС МВД РК.

«Произошло крушение на территории Жамбылской области, поэтому у нас точных сведений нет. Мы выясняем, уточняем. У меня подробной информации нет на руках. Сейчас сбор информации идет», - сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

UPD: При крушении самолета Ан-2 в Жамбылской области погибли 6 человек; 1 выжил, сообщает пресс-служба комитета по ЧС МВД РК.

«20 января в 15.40 в районе рудника «Шатырколь» в Жамбылской области произошло крушение самолета Ан-2, следовавшего по маршруту «Балхаш-Шатырколь». На борту самолета находились 7 человек, в том числе 3 члена экипажа», - сообщает пресс-служба.

В результате крушения самолета погибли 3 члена экипажа, а также 3 пассажира. На месте крушения обнаружена одна выжившая женщина, которая доставлена в больницу.

Самолет был обнаружен в 20 км от рудника в 17.01.

В район падения самолета направлены сотрудники службы безопасности рудника «Шатырколь» ТОО «Корпорация «Казахмыс», спасательные подразделения департаментов по чрезвычайным ситуациям Карагандинской и Жамбылской областей и оперативно-следственная группа ДВД Жамбылской области.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений