​Школьнице ампутировали ногу после падения на нее бетонного забора 04 Декабря 2014 в 06:41 1326
После операции школьница впала в депрессию. Родные девочки считают, что Министерство обороны должно помочь в ее реабилитации.
 
«Она у тети постоянно спрашивает: "Неужели жизнь такая тяжелая? Вы почему мне об этом раньше не говорили, что жизнь такая тяжелая?"», - с горестью рассказывает бабушка пострадавшей Сауле Муканова.
 
В инвалидности девочки, родные винят Министерство обороны, ведь на девочку по дороге в школу упал бетонный забор военного госпиталя. Прохожие вытащили ее уже через  десять минут. Однако врачи ногу спасти не смогли.   
 
Главврач госпиталя заявил, что не раз обращался в талдыкорганскую районную эксплуатационную часть с просьбами отремонтировать аварийное ограждение. Однако ничего не добился. В Министерстве обороны, тем временем, сообщили, что начали расследование по факту случившегося. 
 
Спустя две недели после происшествия забор начали  демонтировать. В ближайшее время планируют провести инвентаризацию всех ограждений на объектах. Что же касается материльной компенсации семье Мадины, то речь о ней будет идти только после того, как следствие определит виновного, и родители Мадины смогут подать на него в суд.  

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений