​Максат Усенов снова стал виновником ДТП 15 Ноября 2014 в 09:25 1919
ДТП про­изо­шло се­год­ня, в 8 часов 40 минут на ули­це Га­га­ри­на, юж­нее ули­цы Бай­ка­да­мо­ва, передает пресс-служба ДВД г. Алматы.

Автомашина марки «Мерседес», которой управлял Усенов, следуя на юг, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомашиной марки «Тойота Раф-4», что следовала в попутном направлении и собиралась совершить левый по­во­рот в уста­нов­лен­ном для это­го ме­сте. В результате аварии пострадала во­ди­тель «Той­о­ты» - 38-лет­няя жен­щи­на. С трав­мой го­ло­вы она бы­ла до­став­ле­ны в 7-ую ГКБ.

"В на­сто­я­щее вре­мя граж­да­нин Усе­нов М.К. со­про­вож­ден пат­руль­ным эки­па­жем на ме­ди­цин­ское осви­де­тель­ство­ва­ние. По­ли­ция при­сту­пи­ла к рас­сле­до­ва­нию, в рам­ках ко­то­ро­го бу­дут уста­нов­ле­ны об­сто­я­тель­ства дан­но­го до­рож­но-транс­порт­но­го про­ис­ше­ствия", - со­об­щи­ли в ДВД г. Алматы.

На­пом­ним, Мак­сат Усе­нов по­лу­чил скан­даль­ную из­вест­ность в на­ча­ле де­каб­ря 2013 го­да по­сле совершения дорожно-транспортного происшествия, в ко­то­ром по­стра­да­ли несколь­ко че­ло­век и один человек по­гиб.

В кон­це ян­ва­ря 2014 го­да отец погибшего парня обратился с хо­да­тай­ством о пре­кра­ще­нии уго­лов­но­го де­ла в свя­зи с при­ми­ре­ни­ем сто­рон. На ос­но­ва­нии дан­но­го за­яв­ле­ния уго­лов­ное де­ло прекращено.

Однако периодически в социальных сетях появлялись новости о том, что Максата Усенова не раз видели за рулем автомобиля. 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений