На должность вице-министра энергетики РК назначили Болата Акчулакова 28 Ноября 2017 в 19:35 660 1 Фото: energyministerial.kz
На должность вице-министра энергетики РК назначили Болата Акчулакова, сообщается на официальном сайте Премьер-Министра Казахстана. Акчулаков Болат Уралович был назначен на новый пост постановлением правительства 28 ноября. Активу министерства его представил глава ведомства Канат Бозумбаев.

Акчулаков родился в 1971 году в городе Атырау. В 1993 году закончил обучение в Казахской государственной академии управления по специальности «Экономист». До назначения на должность вице-министра энергетики являлся генеральным директором ОЮЛ «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY».

Напомним, что предыдущего вице-министра энергетики Асета Магауова снял с должности Премьер-Министр республики Бакытжан Сагинтаев. Это произошло 10 октября из-за возникшего в Казахстане дефицита бензина.


...
Андрей28 Ноября 2017 в 21:35 Если бы эти передвижки ваши кадровые положительно сказывались, толку нет друг друга тяните на жирные места и все
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений