Казахстан поддержал санкции в отношении КНДР 09 Августа 2017 в 12:36 1075 4 Фото: пресс-служба МИД РК
Казахстан поддержал санкции в отношении КНДР, сообщает пресс-служба МИД Казахстана

Как заявил представитель Казахстана, в ходе заседания Совета Безопасности ООН 5 августа, Казахстан разделяет всеобщее осуждение безответственной политики Пхеньяна и его провокационных действий, подрывающих коллективные усилия по обеспечению безъядерного будущего планеты.

Угроза ракетной и ядерной программ КНДР настоятельно диктует всем заинтересованным сторонам необходимость активизировать совместные усилия по поиску взаимоприемлемого решения путём скорейшего возобновления переговорного процесса. Казахстанская дипломатия полагает, что выход из сложившейся ситуации возможен только через диалог, а не силовое решение проблемы.

Вместе с тем, Совет Безопасности ООН единогласно принял на заседании новую резолюцию в отношении  КНДР в ответ на продолжение реализации её ядерной программы в нарушение всех соответствующих резолюций СБ ООН.

Беспрецедентные санкционные меры призваны сократить валютные доходы Северной Кореи с целью ограничения финансовых возможностей для продолжения развития её ядерной программы.


...
Гость о санкциях09 Августа 2017 в 17:29 Санкции надо применять в отношении той страны, из-за которой КНДР вынуждена заниматься ядерным оружием: эта канитель рождается из-за действий тех же США. Не суй они свой нос куда попало со своими заморочками, то и КНДР, эта ядерная программа на фиг бы не сдалась.
Ответить 0
...
Гость09 Августа 2017 в 21:27 КНДР молодец!!!Пусть скорее развивают свой ядерный потенциал и в скором времени нанесут серию ядерных ударов по США!!!! Пора стереть эту страну с лица земли,чтоб был мир во всем мире!!!А Казахстану нужно развивать отношения с Россией,а не со страной ублюдков!!!
Ответить 0
...
ГостьВладимир09 Августа 2017 в 22:35 Ядерный потенциал КНДР должен расти, т.к.- ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ быть
свободным и гордым народом, Там где США нет порядка с ее пресловутой,
прогнившей!!! демократией. Лозунг США все как в Америке должен быть похоронен и чем быстрее тем лучше для народов всего мира! Кому быть прокурором Свободной Венесуэлы решает Мадуро, а не провонявшая "Свобода" А М Е Р И К И в лице ее правительства
Ответить 0
...
Гость10 Августа 2017 в 07:12 Нам бы спокойно заниматься нашими проблемами ( образование, здравоохранение, пенсионерами и т.д.) и не лезть куда нас не просят.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений