Депутат Мажилиса Мухтар Тиникеев подал в отставку 28 Декабря 2016 в 00:56 1160 2 Фото: info-tses.kz
Депутат Мажилиса Мухтар Тиникеев подал в отставку, сообщается на сайте нижней палаты Парламента РК.

Отмечается, что Тиникеев обратился к коллегам и избирателям со словами извинения и сообщил, что официально подал заявление в ЦИК о сложении им депутатских полномочий. Совет рассмотрел все обстоятельства случившегося и согласился с данным решением.

Текст обращения Тиникеева разместили на сайте Парламента. В нем он просит прощения у избирателей и граждан страны за «произошедший случай некорректного поведения в обстоятельствах, не связанных с профессиональной деятельностью». Он отметил, что данное событие не оправдывает его как депутата, пусть оно и произошло в нерабочее время. Также Тиникеев извинился перед своими коллегами и представителями СМИ.


Фото: parlam.kz

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором мажилисмен Тиникеев выражается нецензурной бранью в адрес неизвестного мужчины, а также вступает с ним в драку. Ролик вызвал общественный резонанс и широко обсуждался в интернете.


...
Гостьорпаа28 Декабря 2016 в 21:55 По хорошему. нужно Вообще ВСЮ, верхушку лишить полномочий !!!!! Повторяю ВСЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю что почти все жители страны, знают почему...... [URL=\\\\]\\\\[/URL] У нас в городе черешня летом стоила 1000\1200, сейчас 11000 !!!!! Так сказали что это не социально значимый продукт, предпринематель какую цену хочет такую и делает, тип всё нормально всё законно !!! Согласитесь,ЭТО БЕСПРИДЕЛ !!!!!!!!!! Толку от такой верхушки которая такое допускает и разрешает !!! Да и нмного чего бывало подобного, я уш промолчу что часто то что призиденти все депутаты придумают, не всегда соблюдается, ощущение что все на президента и его указы забивают, он не имеет авторитета, в отличии от Cоседского Президента......
Ответить 0
...
Гость29 Декабря 2016 в 13:26 "я готов посвятить свою жизнь служению Президенту,стране и людям"
президенту пишет с большой буквы,потом хочет служить стране,а уж в конце каким то людям даже не народу!
Главное-это первый за 25 лет случай извинения депутата,обычно они пишут покаянные письма из тюрьмы и просят не у страны и народа,а у елбасы прощения.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений