«Чиновникообразных» жителей Астаны приглашают в фильм про Назарбаева 06 Сентября 2015 в 16:24 1396
Жителей Астаны с внешностью важных чиновников и начальников приглашают поучаствовать в съемках фильма про Нурсултана Назарбаева «Так сложились звезды», который снимает народный артист России, режиссер Сергей Снежкин. Объявления о наборе участников массовой сцены накануне появились на подъездах домов в Астане. 

Режиссер Сергей Снежкин

Съемки запланированы на 7-8 сентября. По сюжету Михаил Горбачев приезжает из Москвы в Казахстан на встречу с Динмухамедом Кунаевым. Участникам массовой сцены предстоит изобразить свиту обоих государственных деятелей, причем обладать актерским дарованием и даже костюмом для этого необязательно: что делать, научат, костюмы выдадут.

В объявлении также указано, что это фильм национального значения про Президента Нурсултана Назарбаева, картина охватывает сложный период обретения независимости Казахстана.

Всем «чиновникообразным» мужчинам, прошедшим кастинг, обещают заплатить гонорар в размере 10 тыс. тенге за один съемочный день, хотя, возможно, многие согласились бы запечатлеться в картине национального значения и бесплатно.

Объявление о кастигне в фильм Так сложились звезды


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений