Гани Касымов покинул пост председателя Партии патриотов Казахстана 29 Августа 2015 в 11:35 848
Председатель Партии патриотов Казахстана Гани Касымов покинул этот пост. Об этом было объявлено на внеочередном ХIV съезде Партии патриотов Казахстана, в котором приняли участие делегаты региональных филиалов ППК. На съезде также рассмотрели вопрос об избрании нового председателя ППК, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу партии.

Как отметил сам Гани Касымов, партии необходимо обновление для решения стоящих перед ней задач. Также он сообщил, что намерен полностью сосредоточиться на работе в Национальной палате предпринимателей, реализуя задачи, поставленные президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым перед бизнес-сообществом.

На должность председателя Партии патриотов была предложена кандидатура многолетнего соратника, однопартийца — Толымбека Габдильашимова. Делегаты съезда его единодушно поддержали.

По словам делегатов, новому руководителю знакома партийная работа, он все время находился рядом с Гани Касымовым и во многом перенял его опыт.

Толымбек Габдильашимов является общественным деятелем, неоднократно выдвигался кандидатом в депутаты Мажилиса Парламента, работал на ответственных руководящих должностях в различных государственных органах.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений