Николай Валуев доволен прозрачностью выборов в Казахстане 27 Апреля 2015 в 09:46 1994

Депутат Государственной Думы России и известный боксер Николай Валуев в комментарии журналистам DixiNews рассказал, что выборы в Казахстане были абсолютно прозрачными и легитимными.

Валуев приехал в Астану в качестве наблюдателя и посетил ряд избирательных участков, где охотно общался и фотографировался с казахстанцами.

"Все члены избирательной комиссии, представители, наблюдатели отметили, что выборы абсолютно прозрачные, легитимные. Этот день стал праздником для всех тех, кто приходил. У нас была возможность убедиться, что к пяти часам вечера уже 60% людей проголосовало. Мы сравнивали все списки и никаких нарушений не выявили. Я сам лично посетил 15 участков"

Николай Валуев объяснил журналистам DixiNews, почему он ушел из спорта в политику: 

"Спорт, как и политика — это сфера деятельности. В спорте не только соревнования нужно выигрывать, но и работать. Если есть желание и возможности, нужно их использовать. Я всегда хотел быть в политике, поэтому нахожусь на своем месте"

Напомним, 26 апреля в Казахстане проходили выборы главы государства, на которых победу одержал действующий Президент Нурсултан Назарбаев. Он набрал 97% голосов избирателей.

\"Николай



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений