Тургун Сыздыков провел рабочее совещание 07 Апреля 2015 в 12:48 1997

"В Астане, Кокшетау, Петропавловске и Костанае мне довелось беседовать со студентами, преподавателями и представителями производственных предприятий. Я их информировал о том, что наша партия прошла непростой путь переосмысления своего прошлого. Теперь мы стараемся сохранить представление о нормальном справедливом обществе", – сообщил Т. Сыздыков.

Он также обсудил с избирателями традиционные для партии вопросы совершенствования коммунистической платформы.

Когда студенты и труженики высказывали мнения о том, что их взгляды устарели и не отвечает реалиям сегодняшнего дня, Сыздыков цитировал классиков научного коммунизма и приводил тезис о том, что: "Сила и жизненность марксизма, построенного на основе диалектического материализма, подтверждается всем ходом исторического развития".

"Запад хочет монопольно диктовать миру якобы универсальные ценности и нормы социальной жизни. Но предложить он ничего путного не может. Западная жизнь основана на насилии. Отсюда романтизация силы, право силы диктовать свои законы и условия их осуществления", – в очередной раз заявил Тургун Сыздыков.

Часто звучали мнения об идеализированном образе западной культуры и культивируемых ею образцов для подражания в современном мире.

В г.Алматы городской предвыборный штаб кандидата в Президенты РК Т.Сыздыкова рассказал о проводимой работе.

"Сегодня городской предвыборный штаб проводит мероприятие для жителей города в поддержку кандидата в Президенты РК Тургуна Сыздыкова", – проинформировал руководитель городского комитета партии Е.Бейсембаев.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений