Кандидат Т.Сыздыков встретился с аграриями Северного Казахстана 02 Апреля 2015 в 14:55 1793

Основные принципы деятельности Коммунистической партии и вопросы негативного влияния западной культуры и стандартов жизни - стали главной темой встречи Тургуна Сыздыкова с аграриями Мамлютского района Северо-Казахстанской области. Кандидат сделал акцент на западном культе «золотого тельца». Не менее важной Тургун Сыздыков считает тему нездорового питания и, в частности, отмечает низкое качество фастфуда.

На встрече с сельхозпроизводителями кандидат Сыздыков отметил, что зарубежное мироустройство уже испытывает кризисное состояние.

"Современный Запад вступает в новую фазу развития, которая определяется господством транснациональных корпораций в экономике и финансах, а также дальнейшим расслоением. Западное общество является несправедливым", - подчеркнул Тургун Сыздыков.

Сергей Мартемьянов, руководитель предвыборного штаба по СКО: - Наш штаб приступил к проведению агитации в поддержку кандидата. Организована работа 4 доверенных лиц, ведется распространение агитационной продукции. Расклеены плакаты, установлены баннеры, организованы первые встречи с работниками предприятий. 

По завершении встречи Тургун Сыздыков поблагодарил жителей села и ответил на интересующие их вопросы, а также пожелал аграриям хорошей погоды и успешной посевной.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений