Кандидат в президенты Сыздыков раскритиковал «западные ценности» 01 Апреля 2015 в 08:54 1815

В своем выступлении перед работниками петропавловского завода АО «Мунай Маш» Тургун Сыздыков рассказал об основных принципах своей предвыборной платформы.

Особое внимание в предвыборной платформе уделяется вопросам негативного влияния западной культуры и ценностей.

"Глобальная компьютеризация и особенно западные электронные СМИ манипулируют общественным сознанием, используют индивидуализм для разобщения людей, что приводит к фундаментальной эрозии культурного слоя планеты. Кризис западной культурой, вызванной формированием в европейских странах структур общества потребления, вступает в глубокое противоречие с претензиями западной цивилизации на монопольное производство универсальных ценностей и норм социальной жизни.

Изъяны Запада наиболее очевидно проявляются именно в культурной сфере.

Поскольку потребление, как социальный феномен, в значительной степени основан на системе ценностей и идей, сводящих жизненные смыслы к удовлетворению материальных интересов", – сказал Тургун Сыздыков.

В предвыборной платформе кандидата Тургуна Сызыдкова поднимаются и вопросы негативного влияния западных стандартов кинематографа.

"Западные стандарты кинематографа основаны на насилии и разврате. Отсюда романтизация грубой силы, право отрицательных персонажей диктовать свои законы. Западный кинематограф провоцирует тягу к насилию и переводят ее, в обход здравому смыслу, в эстетическую плоскость. Это чрезвычайно сомнительное "достижение" западной культуры омрачает все направление движения западной цивилизации", – говорится в предвыборной платформе кандидата.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений