Коммунисты представили свой предвыборный штаб 27 Марта 2015 в 06:34 1681

Команда кандидата в Президенты Тургуна Сыздыкова рассказала о своих планах на время агиткампании. Делегация посетит почти все области Казахстана. Всего запланировано 40 мероприятий. После презентации штаба агитпоезд отправился в первый город на встречу с избирателями.

Первым из коммунистов выступил Владислав Косарев: "Участие в выборах – это большая политическая школа. Вы должны знать, что сегодня вы участник и должны приобрести опыт для себя, а поэтому я сейчас вижу, что мало, кто готов записать в блокнотик то, что следует вам для себя запомнить".

Более подробно о планах коммунистов на предвыборную кампанию рассказал руководитель штаба Айкын Конуров.

На сегодня в фонде кандидата 40 млн тенге. По словам Айкына Конурова, это добровольные пожертвования физических лиц. Эти средства направят на размещение роликов, баннеров и другой агитационной продукции.

"У нас план расписан почти на всю предвыборную кампанию. Фактически как у Ленина есть план минимум и план максимум. Всё будет зависеть от поступления денежных средств. Если денежные поступления нам позволят, мы проведем предвыборную кампанию по программе максимум. Это будут встречи с коллективами на заводах, фабриках и с простыми гражданами в общественных приемных нашей партии", - отметил Конуров.

Коммунисты рассказали, кого считают своими потенциальными избирателями. Они делают ставку на трудовой класс и молодежь.

Биографическая справка:  

Кандидат Тургын Сыздыков в 1966 году окончил Казахстанский техникум механизации и электрификации сельского хозяйства по специальности «техник-механик». В 1974 г. он стал выпускником Высшей комсомольской школы при ЦК ВЛКСМ в Москве, а спустя 10 лет окончил Целиноградский сельскохозяйственный институт, получив специальность «ученый-агроном». Кандидат Тургын Сыздыков начал свой трудовой путь слесарем. Позже работал трактористом, механиком и мастером на заводе «Казахсельмаш». В ряды коммунистов записался во времена СССР. Тогда сегодняшнему кандидату было 26, сейчас ему – 67. Сегодня он занимает пост Секретаря ЦК партии.  

Тургун Сыздыков, кандидат в Президенты РК:  "Будем вести работу честно, толерантно, так, чтобы людям было ясно, кто какую программу предлагает, и к чему эта программа ведет".

Первым городом на пути агитпоезда станет Кокшетау. Именно там коммунисты начнут пропаганду собственной предвыборной платформы и агитацию за кандидата от КНПК. Далее делегаты отправятся в Костанай, Петропавловск, Алматы и другие города Казахстана. Всего запланировано 40 мероприятий и не менее 11 публичных выступлений кандидата. Сейчас сами коммунисты отмечают, что нужна мобилизация ресурсов. Нынешних сил для масштабной пропаганды и работы штаба недостаточно. Напомним, агиткампания будет идти почти месяц – вплоть до «дня тишины».

Источник: 24.kz



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений