Каким будет новый iPhone 6s? 16 Января 2015 в 09:14 1168
Как сообщает Tjournal со ссылкой на TechNews Taiwan, предполагаемый iPhone 6s получит несколько серьёзных улучшений, по традиции призванных вынудить владельцев устройств предыдущих поколений обратить своё пристальное внимание на новинку.
 
По данным тайваньского издания, оперативную память смартфона увеличат с одного до двух гигабайт, заменив модуль LPDDR3 RAM на более быстрый LPDDR4 RAM, что заметно скажется на производительности устройства. Поставлять эти детали для Apple будут компании Hynix, Samsung и Micron-Elpida.
 
Кроме того, TechNews Taiwan убеждена, что iPhone 6s получит дисплей по технологии Force Touch, используемой в Apple Watch. Он позволит распознавать не только место нажатия, но и силу: таким образом пользователи смогут вызывать различные контекстные меню без лишних движений.
 
Из других нововведений — неизбежное обновление процессора, который будет носить название A9, а также заметный скачок в качестве съёмки камеры, как и в остальных s-поколениях. Последняя, по данным СМИ, получит уникальную систему из двух линз, способную обеспечить iPhone 6s качество снимков «как у зеркального фотоаппарата».
 
Сообщение TechNews Taiwan — одно из первых подобных упоминаний iPhone 6s. Предполагается, что смартфон будет иметь идентичный iPhone 6 дизайн и Plus-версию с 5,5-дюймовым экраном.
 
Ранее СМИ сообщали, что следующий крупный запуск техники Apple состоится в марте, когда в продажу поступят часы Apple Watch. В сети уже появились данные, подтверждающие, что компания активно готовится к старту продаж новой для себя категории продуктов.

 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений