​Звездный визажист Нурлан Алимходжаев презентовал благотворительный проект 19 Ноября 2014 в 07:09 4766
Идейным вдохновителем и руководителем проекта стал известный визажист и владелец фешенебельного салона красоты Нурлан Алимходжаев.

«Я считаю, что в любом бизнесе должен быть обратный выхлоп. То есть если ты зарабатываешь, то ты должен делиться с нуждающимися. Я рад, что могу это сделать»,- отметил он.

По словам Алимходжаева героинями его календаря стали звезды «первой лиги», которые известны широким массам. К слову, среди них были не только звезды, но и постоянные клиентки салона и звезды инстаграмма.

\"\"

Известный визажист придумал для каждой из них образ, который абсолютно отличается от реального образа в жизни. Например, известная певица и актриса Айгуль Иманбаева примерила роль «Черной вдовы», а Дильназ Ахмадиева была в образе гадалки.

\"\"

«Каждая женщина играет в жизни разные роли. Мама, жена, подруга или хороший работник. Главное играть красиво. Мы в этом календаре это продемонстрировали», - отметила известный дизайнер Аида Кауменова.

Известная певица Луина также поделилась своими эмоциями от участия в проекте: «Во время фотосессии я держала настоящее сердце свиньи. Было немного неприятно. Также рядом со мной лежали сигареты. Это все образ. Мы не пропагандируем это. Но фотосессия получилась шикарной».

\"\"

Презентованный календарь выйдет тиражом в 5 тысяч штук и будет продаваться в шоуруме Red carpet и  СПА-салоне Нурлана Алимходжаева. Цена одного календаря будет составлять 5 тысяч тенге. Все собранные средства пойдут на лечение детей больных раком.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений