Дизайнера из Актау Ольгу Стан номинировали на премию «Fun Fearless Female» 12 Ноября 2014 в 08:05 1023
В последнюю номинацию попала уроженка Актау, дизайнер Ольга Стан, передает Lada.kz.

Лидер в каждой номинации определится путем народного голосования. Принять в нем участие может каждый, отдав свой голос за понравившуюся кандидатуру на сайте www.cosmo.kz. Ольга Стан представлена в номинации с дизайнерами: Айана Кожагельдина, Мадина Нарбаева, Сауле Джамиль. 

Ольга Стан является дизайнером одежды бренда Olga STAN. Сейчас вместе с дочкой Таней занимается общим проектом, новой линией одежды под названием «endorФin». Впервые он был представлен в июле на Pop-Up Store Almaty. В сентябре Ольга Стан запускает курсы конструирования одежды. 

"Накопив 20-летний багаж знаний, хочу поделиться своим опытом и помочь обрести уверенность тем, кто стремится научиться создавать одежду с нуля. Самая большая удача в жизни - это иметь возможность жить и творить. Мне невероятно повезло, потому что моя детская и юношеская мечта – это то, чем я занимаюсь всю свою жизнь. Я научилась шить еще в раннем возрасте и до сих пор делаю это с огромной любовью и нескончаемым интересом. Своим успехом я обязана маме. Это первый человек, который открыл мои способности и всячески помогал мне их развить. Ткани в то время были в дефиците, но она никогда не запрещала мне экспериментировать с ними", - говорит дизайнер. 

Ольга Стан больше всего на свете гордится своей дочерью. А ее источниками вдохновения являются люди с различными вкусами, желаниями, интересами. Между карьерой и личной жизнью выберет карьеру. К себе дизайнер относится очень требовательно и самокритично. «Fun Fearless Female» для Ольги Стан — актриса Одри Хепберн.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений