Фэшн-символы казахстанских политиков 14 Июля 2014 в 09:59 902
Однако за годы независимости у некоторых политиков появился свой собственный стиль. Редакция dixinews.kz представляет свой список фэшн-слабостей слуг народа.

Имя политика Гани Касымова давно известно казахстанцам благодаря эпатажному поведению: скандальному интервью на телеканале "КТК", народным песням на площади и участием в гонке за президентское кресло. И на протяжении этих долгих лет

Гани Касымов носит один бессменный аксессуар – затемненные очки для зрения. Причем оправы этих очков меняются с завидным постоянством.
\"dixinews.kz\"

Нынешний аким Астаны снискал народную любовь еще со времен городского правления южной столицей. На выездные мероприятия в прохладные дни Имангали Тасмагамбетов любит надевать кожаные куртки.

\"dixinews.kz\"
Самые яркие женщины в казахстанской политике, депутат сената Парламента Светлана Жалмагамбетова и министр здравоохранения Салидат Каирбекова, не изменяют строгому стилю, но выбирают яркие расцветки костюмов. Этот стиль очень напоминает манеру одеваться знаменитой Маргарет Тэтчер.
 \"dixinews.kz\"
\"dixinews.kz\"

Глава министерства иностранных дел Ерлан Идрисов за время своего долгого пребывания на посту посла Казахстана в разных странах дошел до главного кресла, не изменяя своей фэшн-слабости – полосатым брючным костюмам.

\"dixinews.kz\"
 
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Надеемся, что политики Казахстана будут отличаться не только фэшн- деталями, но и качественной работой во имя народа.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений