В России рухнули цены на новые Opel и Chevrolet 21 Марта 2015 в 08:14 1542

Американская компания General Motors, объявившая на днях о заморозке производства в России и выводе с рынка бренда Opel и массовых моделей Chevrolet, начала распродажу складских запасов своих автомобилей в России, сообщает «Ведомости» со ссылкой на дилеров.

GM предлагает автомобили Opel и Chevrolet со значительной скидкой (в акции не участвует модель Chevrolet Niva). На Opel - 25-процентная скидка, а дисконт для покупателей Chevrolet будет рассчитываться по другой, более сложной схеме.

При этом американская компания не будет отказываться от гарантийных обязательств по моделям, продажи которых прекратятся в России в течение 2015 года, сохранит их постпродажное сервисное обслуживание в России и поставку запчастей для них.

В настоящее время на складах GM в России находится около 10 тысяч автомобилей Opel и такое же количество Chevrolet. На складах дилеров - по 5 тысяч штук соответственно.

Новые розничные цены на весь модельный ряд Opel и массовый сегмент Chevrolet в России снижены с 20 марта.

Впрочем, дилеров распродажа Opel и Chevrolet не обрадовала. Ожидалось, что GM поможет распродать все запасы в России, но в акции участвуют только те машины, которые хранятся на российских складах самого автоконцнерна, - дилерам предлагается их выкупить с аналогичным дисконтом, объясняет собеседник издания.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений