Барак Обама снялся в рекламе 13 Февраля 2015 в 17:33 1890

Президент США Барак Обама снялся в юмористическом ролике для новостного портала BuzzFeed, в котором он корчит рожи перед зеркалом, рисует в блокноте свою жену, делает селфи с помощью монопода и играет воображаемым мячом в баскетбол.

Ролик вышел под названием «Вещи, которые делают все, но никто об этом не говорит». Согласно описанию в твиттер-аккаунте BuzzFeed, вирусное видео также пытается распространять ссылку на государственный портал о здравоохранении. Реформа системы здравоохранения и неустойчивая работа сайта, ссылка на который публикуется в описании к видео, в 2010 году нанесла сильный удар по рейтингу Обамы, когда количество одобряющих его деятельность сравнялось с количеством недовольных его президентством. 

В видеоролике Обама, помимо всего, иронизирует над собой, когда безуспешно пытается макнуть печенье в молоко. «Спасибо, Обама», — говорит он с сарказмом. Президент также употребляет на камеру популярный у молодежи акроним YOLO (You Only Live Once, «Живем один раз»). На данный момент видео набрало 514 тысяч просмотров. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений