Участники команды «Спарта» поделились впечатлениями об игре КВН в Москве 10 Августа 2017 в 15:44 2238 Фото: с сайта kremlin.ru
Участники команды «Спарта» поделились впечатлениями об игре КВН в Москве.  Капитан команды КВН Казахстана Данияр Джумадилов рассказал подробности игры. 

По словам Д. Джумадилова все шутки до начала игры проходят проверку лично у Александра Васильевича Маслякова. Все что является не смешным, неинтересным или касается острых политических тем – не допускается в эфир. Оспаривать решение А.В. Маслякова запрещается. Тем не менее, участники команды изредка вступают в дискуссию и отстаивают свои шутки

Также участники команды рассказали, что КВН-щики очень дружный народ и помогают друг другу. Так, юмористы из «Спарты» помогали  командам «Кazахи» и «Сборной Камызякского края» в период прохождения Летнего кубка на территории города Астаны. А капитан «Сборной Камызякского края», в свою очередь, помог «Спартанцам» выйти на связь с Филиппом Киркоровым и договориться с ним о совместном выступлении в Высшей Лиге КВН 2016 года.

Данияр Джумадилов поделился с прессой заветной мечтой – зайти в кабинет к Нурсултану Абишевичу Назарбаеву и сообщить ему о победе команды лично.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений