Голливудский актер Николас Кейдж посадил дерево в Астане 23 Июля 2017 в 20:06 1217 Фото: astana.gov.kz
Голливудский актер Николас Кейдж посадил дерево в Астане, сообщает сайт акимата столицы. Мировая кинозвезда приехала для участия в XIII Международном кинофестивале «Евразия», который проходит в городе с 22 по 28 июля.

Кейдж принял участие в торжественной церемонии открытия первого конкурса детского кино «Пять континентов». Вместе с акимом Астаны Асетом Исекешевым, министром культуры и спорта РК Арыстанбеком Мухамедиулы и народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой актер посадил дерево у Дворца школьников, а также встретился с детьми с ограниченными возможностями.


Фото: astana.gov.kz

В рамках фестиваля «Пять континентов» будут показаны 14 детских картин кинематографистов Франции, Нидерланд, Китая, Афганистана, Ирана, Туниса, Перу, Индии, Мексики, Испании, Италии, Дании, Грузии. От Казахстана в конкурсе заявлен мультфильм «Қазақ елі».

Ранее Николас Кейдж посетил красную дорожку и церемонию открытия XIII Международного кинофестиваля «Евразия», где тепло поприветствовал поклонников.



Фестиваль также посетили звезды казахстанского и российского кино, а также ещё одна голливудская звезда — актер, обладатель премии «Оскар» Эдриен Броуди.




Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений