Группа 30 Seconds to Mars раскачала толпу на концерте в Астане 03 Июля 2017 в 23:59 4817 Фото: Dixinews.kz
Группа 30 Seconds to Mars раскачала толпу на концерте в Астане. Вечером 2 июля на стадионе «Астана Арена» прошло феерическое шоу — на сцене выступала всемирно известная рок-группа под предводительством солиста, известного актера Джареда Лето, барабанщика Шеннона Лето и гитариста Томо Милишевича.





Стоит отметить, что концерт начался с опозданием на более чем два часа — группа вышла на сцену примерно в 21:20 вместо заявленных 19:00. Но это не помешало зрителям, простоявшим в фан-зоне перед сценой несколько часов, бурно встретить любимых артистов.



Человек-харизма Джаред Лето сразу зажег толпу, начав концерт с песней для стадионов — Up in The Air. По ходу шоу на зрителей сыпались конфетти и огромные цветные шары, которые запускали сами фанаты, посетившие концерт.











В какой-то момент фронтмен группы перешел с основной сцены на маленькую у танцпартера, где спел под акустическую гитару любимую многими Hurricane и The Kill. Он также поблагодарил казахстанцев за теплый прием и пообещал, что группа обязательно вернется.




Затем шоу вновь продолжилось под зажигательные Search and Destroy, Do or Die, а в какой-то момент Лето спросил у зрителей о том, какую песню они хотят услышать. Толпа громко попросила хит Beautiful Lie, и её желание было исполнено. По традиции фронтмен во время исполнения одной из песен выходит с флагом страны, в которой выступает. Казахстан не стал исключением.









Во время концерта Лето попросил всех зрителей поприветствовать США и поздравить американцев с наступающим Днем независимости. Отметим, что группа готовит специальный фильм, посвященный Америке, и новый альбом 30 Seconds to Mars станет его саундтреком. Записав видео на концерте в Астане, группа сделала казахстанских фанатов частью данного проекта.




Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений