Художник Паша Кас создал в Алматы новый арт-проект 29 Марта 2017 в 23:02 829 Фото: buro247.kz
Художник Паша Кас создал в Алматы новый арт-проект, сообщает buro247.kz.

Известный стрит-арт художник Паша Кас уже не раз удивлял казахстанцев своими арт-проектами. Ранее он уже прославился арт-манифестом против заводов в Темиртау, масштабной работой в Павлодаре и картиной Эдварда Мунка на Семипалатинском полигоне.

Новая работа художника отличается от его предыдущих тем, что она несет в себе положительный заряд.

По словам самого Паши, «А давайте бояться вместе» также посвящена социальной проблеме, но на этот раз она обращена ко всему обществу.

«На рисунке изображен персонаж советского мультфильма котенок по имени Гав, а картина названа цитатой из мультфильма. Разрозненность и отчуждение - это характерная черта нашего общества. Вместе легче преодолевать препятствия - как личные, так и общественные, ведь каждому из нас нужен друг и соратник», — говорит художник.



Паша Кас признался, что у него немного добрых и позитивных работ, потому что  основном они несли в себе острые проблемы с чиновниками, экологией.

«Эта работа направлена непосредственно к людям. Я хотел бы призвать их быть сплоченнее и дружнее. Люди боятся высказывать свою гражданскую позицию, боятся каждый по отдельности, в одиночестве. Работа говорит:давайте, наконец, объединяться», — заключил Паша Кас.

Картина расположена по адресу ул. Кунаева, между ул. Макатаева и ул. Маметовой. 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений