Диана Гурцкая: "Дети хотят, чтобы про них вспоминали" 02 Июня 2015 в 16:23 1346

До Премии "Муз-ТВ — 2015. Гравитация" отстаются считанные дни, и в столицу Казахстана уже начинают прибывать звезды российской эстрады. Самой первой гостьей Астаны стала Заслуженная артистка РФ, член общественной палаты Диана Гурцкая. Причина по которой Диана прилетела раньше своих коллег — благотворительная акция, которую телеканал Муз-ТВ проводит совместно с благотворительными фондами "Аяла" и "Дара".

В рамках этой акции около 2000 детей-сирот, детей с ограниченными возможностями, из малообеспеченных и неблагополучных семей со всего Казахстана встретятся со звездами отечественного и российского шоу-бизнеса.

Как рассказала сама Диана Гурцкая, в Астане уже чувствуется радость от приближения праздника — Премии Муз-ТВ:

— Праздничное настроение уже ощущается в Астане, хочется поблагодарить президента страны Нурсултана Абишевича Назарбаева за то, что есть возможность проводить такое мероприятие в Казахстане. Я первая сюда прилетела и я чувствую гостеприимность казахстанского народа, огромная всем благодарность.

Певица добавила, что 4 июня также состоится Open Air Party, где выступят около 70 казахстанских и российских исполнителей.

С утра 4 июня у Гурцкой запланирована поездка в школу-интернат для незрячих детей. Диана признается, что такие встречи с детьми она проводит довольно часто:

— Послезавтра я поеду в школу-интернат, там обязательно будет концерт, где споют дети, и я для них спою. Я езжу по разным странам, я бываю в разных школах-интернатах, и это всегда производит на меня очень сильное впчатление. Знаете, дети хотят, чтобы про них вспоминали, чтобы их любили и общались. Детям я рассказываю, как мне живется, как я закончила такую же школу, что у меня происходило в это время моей жизни, как я так же не любила расставаться с родителями, как я так же не любила перловку, но несмотря на это я там жила и продолжала учиться.

Диана добавила, что, рассказав свою правдивую историю, она слушает, как дети рассказывают о себе, настолько искренне. Стоит отметить, что во время таких поездок певица отбирает детей на свой фестиваль "Белая трость", на котором уже неоднократно выступали и ребята из Казахстана.

Диана Гурцкая также рассказала, что благотворительные акции пройдут в 16 точках столицы. 

Напомним, Премия "Муз-ТВ — 2015. Гравитация" состоится 5 июня на стадионе "Астана Арена", где уже заканчиваются подготовительные работы.

Читайте каждый день новости о Премии на сайте Dixinews.kz и будьте в курсе всего происходящего в рамках самого масштабного музыкального проекта в Казахстане.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений