"Премия Муз-ТВ - 2015. Гравитация": финишная прямая 01 Июня 2015 в 17:31 3974

Сегодня журналист Dixinews.kz получила возможность увидеть, как ведется подготовка к самому масштабному музыкальному событию в Казахстане и не только.

\"\"

Как известно, "Премия Муз-ТВ — 2015. Гравитация" состоится в Астане. Стоит отметить, что это первый раз в истории канала, когда Премия переезжает в другую страну.

\"\"

Подготовительные работы на стадионе "Астана Арена" начались 24 мая и ведутся до сих пор. Как рассказали организаторы, все оборудование привезено специально из России и стран Европы, а специалисты — иностранцы. Оборудование, технику и декорации для Премии привезли в 47 фургонах:

— Мы близимся к финалу, уже 3 июня должны начаться первые репетиции. Очень далеко в этом году премия, мы пытались максимально пользоваться тем, что есть в Казахстане, но этого очень мало, почти все мы везли из России и Европы. В любом случае, мы уже 13 лет проводим Премию Муз-ТВ и верим, что все пройдет отлично.

\"\"

Также началась установка красной ковровой дорожки. Однако встречать звезд российского и отечественного шоу-бизнеса можно будет только официальным фан-клубам звезд и представителям СМИ. Длительность самого концерта составит порядка 4 часов, и все это время Премия будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах Муз-ТВ и Казахстан.

Dixinews.kz будет держать вас в курсе всех событий приближающейся Премии, Читайте каждый день интересные новости, комментарии и интервью по поводу этого праздника музыки в Астане!



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений