Арман Давлетьяров: "Батыр будет на Премии Муз-ТВ" 13 Мая 2015 в 09:56 1745

Директор телеканала Муз-ТВ Арман Давлетьяров в беседе с журналистом DixiNews.kz рассказал, что Батырхан Шукенов должен был выступить на Премии Муз-ТВ в Астане 5 июня.

Планировалось, что Батырхан вместе с группой "А-Студио", так называемым "золотым составом", споет песню "Джулия", которую очень любят как в Казахстане, так и за его пределами.

Арман Давлетьяров отметил, что Премия не пройдет без Батырхана Шукенова:

— У нас есть уже определенный номер, который мы готовим. Могу сказать, что это номер памяти Батырхана Шукенова, в котором примут участие его российские коллеги, в том числе и группа "А-Студио". Конечно, Батырхан должен был принимать участие в этой церемонии, мы обсуждали его выступление. Батыр однозначно будет на Премии Муз-ТВ.

Сердце 52-летнего Батырхана Шукенова внезапно остановилось в ночь с 28 на 29 апреля в Москве. Накануне трагедии музыкант представил публике новую песню «Мне поможет весна». Печальную новость тяжело восприняли в родном для певца Казахстане. 29 и 30 апреля в АстанеАлматы и других городах страны поклонники творчества Батырхана Шукенова собирались вместе и пели его песни под открытым небом. А 1 мая в Алматы появилась Стена памяти Батырхана Шукенова. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений