Назарбаев выразил соболезнования родным Батырхана Шукенова 29 Апреля 2015 в 15:26 2621

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования родным и близким известного певца и музыканта Батырхана Шукенова. Назарбаев отправил телеграмму соболезнования родным и близким в связи с его кончиной, сообщили в пресс-службе Акорды.

В телеграмме говорится, что Батырхан Шукенов благодаря своей всесторонней одаренности, высокому исполнительскому мастерству и личным качествам был любимцем миллионов слушателей.

 

"Внезапная кончина такого человека вызывает у всех нас чувство глубокого сожаления. Его светлое имя, как и произведения в его исполнении, будут жить в памяти нашего народа", - отмечается в соболезновании.

Батурхан Шукенов умер от инфаркта в ночь на 29 апреля в своей квартире в Москве

Поклонники творчества Батырхана Шукенова в Алматы и Астане 29 апреля организуют вечера памяти, где будут исполнять его песни. В столице Казахстана точкой сбора будет Водно-зеленый бульвар возле ТРЦ "Керуен", а в Алматы кинотеатр "Арман". В обоих городах акции начнутся в 19:00.

Смерть Шукенова стала внезапной и трагической утратой для его близких и поклонников. За несколько часов до того, как стало известно о трагедии, в социальных сетях в аккаунтах Шукенова была размещена новая песня "Мне поможет весна".

Прощание с артистом состоится 1 мая в Алматы в 10:00 в здании Казахской государственной филармонии им. Жамбыла, сообщают казахстанские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря музыканта Юлию Углову. Сегодня с Батырханом Шукеновым попрощаются в Москве.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений