Яна Чурикова: — Батырхан умел раскрывать зрительские души 29 Апреля 2015 в 14:08 2067
Телеведущая, руководитель телеканалов молодежного и музыкального вещания компании Viacom International Media Networks (VIMN) в России Яна Чурикова поделилась с журналистами Dixinews впечатлением о Батырхане Шукенове, чье сердце остановилось минувшей ночью в Москве.

Вспоминая известного казахстанского певца, Яна Чурикова назвала его «обладателем самого чистого мужского голоса» и отметила, что музыкант мог исцелять зрительские души своим искусством:

 — Батырхан для меня всегда останется обладателем самого чистого мужского голоса. Не могу сказать, что мы дружили или плотно общались, но много пересекались в работе. Я видела, как артиста принимает зал — это всегда была особенная энергетика взаимодействия, непохожая ни на что. Он умел раскрывать зрительские души и даже мог исцелять их своим искусством. Светлая память!

Батырхан Шукенов умер от инфаркта в ночь на 29 апреля в своей квартире в Москве.

Поклонники творчества Батырхана Шукенова в Алматы и Астане 29 апреля организуют вечера памяти, где будут исполнять его песни. В столице Казахстана точкой сбора будет Водно-зеленый бульвар возле ТРЦ "Керуен", а в Алматы кинотеатр "Арман". В обоих городах акции начнутся в 19:00.

Смерть Шукенова стала внезапной и трагической утратой для его близких и поклонников. За несколько часов до того, как стало известно о трагедии, в социальных сетях в аккаунтах Шукенова была размещена новая песня "Мне поможет весна".

Прощание с артистом состоится 1 мая в Алматы в 10:00 в здании Казахской государственной филармонии им. Жамбыла, сообщают казахстанские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря музыканта Юлию Углову. Сегодня с Батырханом Шукеновым попрощаются в Москве.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений