Актер из "Теории большого взрыва" получил звезду на Аллее славы 13 Марта 2015 в 12:10 1604

Американский актер Джим Парсонс, известный по роли физика-теоретика Шелдона Купера в сериале "Теория большого взрыва", удостоился звезды на голливудской Аллее славы, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Актер заявил перед толпой поклонников, что ему "повезло сыграть невероятного персонажа", хотя сам он не принимал участия в создании персонажа и в написании сценария к сериалу. По словам Парсонса это заслуга одних из создателей сериала Чака Лорри, Билла Прэди и Стивена Моларо.

В свою очередь, создатель персонажа Шелдона Купера, сценарист и продюсер Чак Лорри, сказал, что ему приятно видеть, как принимают его детище во всем мире.

Американский ситком "Теория Большого взрыва" начал транслироваться в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс дважды получил премию "Эмми" в 2010 и 2011 годах, а также "Золотой глобус" в 2011-м.

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений