Полина Гагарина выступит на «Евровидении-2015» 12 Марта 2015 в 09:49 1807

Полина Гагарина представит Россию на «Евровидении» в 2015 году, говорится в сообщении на сайте конкурса. В этом году конкурс пройдет в Вене. Российская исполнительница выступит с композицией A Million Voices. 

Первый полуфинал конкурса состоится 19 мая, второй полуфинал – 21 мая. Финал «Евровидения-2015» пройдет 23 мая. В этом году «Евровидение» отмечает свое 60-летие. 

На сцену в Вене выйдут представители 40 стран. Согласно результатам жеребьевки, Гагариной предстоит выступить в первом полуфинале вместе с Белоруссией, Грузией, Грецией, Сербией, Эстонией и т.д.

Досрочно в финал конкурса прошли Австрия, Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания. Сразу в финале выступит и представитель Австралии. К участию в конкурсе эту страну пригласили впервые, в честь 60-летия конкурса.

Полина Гагарина стала знаменитой после победы на конкурсе «Фабрика звезд-2» в 2003 году. После проекта девушка отказалась от сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым и продолжила свою карьеру самостоятельно. С начала 2012 года музыкальным продюсером Гагариной является Константин Меладзе, но при этом певица продолжает записывать собственные авторские песни на русском и английском языках. 

В прошлом году Россию на конкурсе представляли сестра Настя и Маша Толмачевы, которые заняли седьмое место. Победу одержал австрийский поп-певец Томас Нойвирт со сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Особенно выступление конкурсанта публике запомнилось благодаря образу – Нойвирт вышел на сцену в женском платье, с длинными волосами и бородой. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений