Шварценеггер подтвердил, что снимется в двух фильмах о Терминаторе 25 Февраля 2015 в 16:36 1655

Как сообщает фан-сайт знаменитого актера, об этом сам он заявил во время своей поездки в Будапешт. 22 февраля артист прочел там лекцию под названием "День успеха", а также поделился с поклонниками своими планами.

После лекции Шварценеггер нашел время для корреспондента The Arnold Fans. На вопрос о том, будет ли он сниматься в шестой части "Терминатора", артист ответил: "Да, конечно. В следующем году". Положительно актер ответил и на вопрос о съемках в седьмой части франшизы.

Фильм "Терминатор: Генезис", в котором Шварценеггер снялся со звездой сериала "Игра престолов" Эмилией Кларк, выйдет на экраны летом этого года. Это пятый фильм знаменитой серии, но первая часть новой трилогии, которая с нуля рассказывает о войне человечества и искусственного разума.

"Можно спорить о том, что "Генезис" – это не "Терминатор 5", а скорее "перезагрузка" всей серии, новый "Терминатор 1", – отмечают авторы фанатского сайта. – Перезагрузка это или нет, мы считаем, что это "Терминатор 5", и ждем появления "Терминатора 6" и "7". Последние два фильма должны выйти в 2017 и 2018 годах соответственно.

Источник: Вести



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений