Раскрыт сюжет «Пиратов Карибского моря 5» 18 Февраля 2015 в 18:51 1959

В Австралии начались съёмки «Пиратов Карибского моря 5» под руководством режиссёров «Кон-Тики» Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга, сообщается на сайте Filmpro.ru. В фильме вернётся Джонни Депп в коронном образе Джека Воробья, а также появятся «новички» киносерии - Хавьер Бардем и Кая Скоделарио.

Звёзды предыдущих частей - Орландо Блум, Кира Найтли, Пенелопа Крус - не вернутся в продолжении. Создатели пятых «Пиратов Карибского моря» впервые представили краткое описание сюжета картины:

«Джек Воробей, переживающий одну неудачу за другой, сталкивается с особо тяжёлой проблемой: призраки пиратов во главе с ужасающим Капитаном Салазаром (Хавьер Бардем) выбираются из Бермудского треугольника, желая смерти всем пиратам, включая Джека. Его единственный шанс спастись - отыскать легендарный трезубец Посейдона, дарующий абсолютную власть над морями и океанами».

Для Джонни Деппа новый фильм пиратской саги имеет особое значение: его гонорары в Голливуде планомерно снижаются из-за кассовых провалов его проектов, но возвращение к самому знаменитому образу в карьере должно поправить положение. Релиз картины назначен на июль 2017 года.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений