«Миссия: невыполнима 5» выйдет на полгода раньше 27 Января 2015 в 14:49 2436

Студия Paramount объявила о переносе даты релиза фильма «Миссия: невыполнима 5» с 25 декабря на 31 июля 2015 года. Напротив, на 25 декабря перенесена премьера мультфильма «Монстер-траки», который должен был выйти в прокат 29 мая, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Variety.

Конкурентами пятого фильма популярной шпионской франшизы в американском прокате станут ремейк боевика «На гребне волны», боксерская драма «Левша» с Джейком Джилленхолом и фантастический триллер «Вне себя» с Райаном Рейнольдсом. Решение о переносе картины, как считают эксперты, вызвано нежеланием Paramount соперничать в рождественском прокате с седьмым эпизодом «Звездных войн», который выйдет на экраны 18 декабря.

Съемки блокбастера «Миссия: невыполнима 5» начались в Вене в августе 2014 года. Режиссером фильма выступил Кристофер Маккуорри, а главные роли сыграли Том Круз, Джереми Реннер, Алек Болдуин и Саймон Пегг. Предыдущий фильм франшизы «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» вышел в прокат в декабре 2011 года и собрал по всему миру более 700 миллионов долларов.

Дата выхода фильма в российский прокат пока назначена на 31 декабря. Ожидается, что российский дистрибьютор картины «Централ Партнершип» также перенесет ее премьеру на лето.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений